BABY BESAR

bagi sharing dong bund... normalnya usia kehamilan 18minggu itu tinggi fundus si berapa yaa bund.. kata ibu bidan bayiku kegedean tinggi fundusku sepusat bund pas 18 minggu ini kira" bermasalah apa engga ya.. worry bgt nih soalnya kehamilan pertama bantu jawab ya buat bunda" yg tau Terimaksih...

2 Các câu trả lời

aku juga pas d periksa sama bun..tp normal kok kata bidan ak..

6y trước

alhamdulilah makasih bund uda mao bantu jawab..syukur deh klo normal ya bidanku si cuma ketawa doang pas pegang perutku trus bilang wah bayinya gede nih..trus bilang gx ppa jangan di fikirin..tp terkadang jd pikiran bund hehehe

cb usg az Bun....

6y trước

kmngknn iya bun... stnggi pusat itu klau dah 24 mnggu... jd masuk 6 bln bun....