ASI+SUFOR

Bagi pengalaman nya bunda2 disini ada yg sama kaya aku gk.. Sedikit bercerita Bayiku dari usia 1minggu di kasih sufor krna asinya sedikit sudah berusaha mulai dari makan makanan yg bergizi smpai pakai pelancar asi.. Di pompa terus di kasih terus ke debay nya tapi keluarnya sedikit sprtinya bayiku gk kenyang minum asi nya selalu nangis.. Terpaksa aku berikan sufor tapi masih tetap asi juga... Gimana ya bund caranya supaya asi ku banyak biar si debaynya minum asi ekslusif.. Skarang usianya 1 bulan 20hari kira2 masih bisa gk ya bund kasihh asi aja aku pngn berhentiin sufornya...

25 Các câu trả lời

Sama kita bunda.. Baby saya usia 2 minggu asi+sufor.. Asi saya sedikit, tapi ttep sebelum dikasih sufor saya susuin asi dulu..