Minuman bersoda

Bagi pengalaman dong bund.. Pernah ada ga dari bunda yang lagi hamil tapi pingin banget minum minuman bersoda? Aman ga sih kalau sesekali.. UK 15w..

2 Các câu trả lời

gak aman soda bund terllu panas dan gak baik buat ibu hamil soalnya kandunganya terllu berbahaya klo gak percaya cek ajah di you tobe minuman bersoda bukan cuma untuk di minum untuk kebersihan lingkungan juga

6y trước

ia itu terserah bunda bisa di tanyain sama bunda yang lain nya

Sebaiknya jangan bun,Apalagi usia kehamilannya masih muda

6y trước

Aaaa iyaa bund.. Kadang lihat abang minum soda pingin nyicip, tapi takut juga.. Makasiii yaah bund..