induksi

bagi pengalaman dong bund ada yg prnh diinduksi? HPL 15 mei, blm ngrasain apa2 takut diinduksi bund

1 Trả lời

Saya anak pertama induksi bunda karena kelewat hpl 1 minggu, gpp kok bunda gak perlu takut rasanya juga sama kek lahiran secara alami semua kalau dibilang sakit ya sakut bunda hehehe. Jangan lupa periksakan bunda biar lebih tau kondisi air ketuban dll nya bunda jika dokter bunda suruh diambil tindakan induksi gpp bunda demi keselamatan bayi bunda biar ndak kelamaan didalam takutnya minum air ketuban. Alhamdulillah anak saya gpp gak ada masalah nuga cuman kelewat hpl aja

5y trước

Sama-sama bunda 😘