assalamualikum bunda bunda

Bagaimna yaa caranya naikin berat badan janin?UK sya sudah 34 minggu tapi beratnya baru 2098 gram Mohon infonya yaa bunda ??

13 Các câu trả lời

Genjot makan Bun, selain es krim, alpukat, roti, susu, kurma dll, coba konsumsi extra foodnya atau sari kurma. Jangan stress juga. Semangat dan happy ya bun

Alpukat Bun paling ampuh,, saya lahiran di 36w BBJ 2800, awalnya kurang terus tp semenjak konsumsi alpukat sehari 3-4 buah bayi saya gede 🤭

klo dulu aku makan buah, sayur, protein, susu prenagen sama vitamin folamil genio bun. alhamdulillah lahir di 41w beratnya 3,6kg

5y trước

alhamdulillah ya bun, selama bayinya sehat kita bersyukur aja

Bnyk makan manis bun, apokad, iccream, aku dl bb janin 34mnggu 2200, sm drny disusu makan iceream sering2 sm tambah porsi nasi ny

Saya juga bun.. uk 33 baru 1.5kg 😅 tak jejel sama alpukat dan eskrim bun.. 💪💪 ayo bunda semangat

Pas uk 35week bbj 2050 bun baby twin... pingin lahiran bisa bbj 2,5kg an

Makan Es krim, alpukat, sama susu bun

Yg manis2, es cream, avocado

Daging, eskrim susu, alpukat

5y trước

Terima kasih bunda

Pakek es krim bun