depresi

bagaimna perasaan bunda jika g ada yg mensuport bunda selama mengurus anak? hari ini bunda dibilang menyiksa anak krna si anak udh mpasi tpi tidak dikasih asi (hny dimakanan aja) krna asi lagi bener" seret bgt.. bunda dibilang kasar hny krna si bayi selesai mandi mau tengkurap mulu, mau dipakein baju n celana kesusahan utk telentangin pdhl sya g kasar ngelakuinny.. org tua n suami selalu ikut campur masalah mpasi anak pdhl sya hny mngikuti jadwal n anjuran dokter.. knapa bun sya selalu serba salah, sya sudah ngomong kesuami klu sya butuh suport tpi g ada responny sampai skrang, suami sibuk dg duniany sja.. sya kecapekan kerjain sgla kerjaan rumah+anak, suami hny tau ny menyuruh kyk mandor.. smpai" sya g sempat utk pumping krna kejar"an kasih mkan anak n ngurus rumah.. sya tidur sebentar utk hilangin rsa capek sja sya salah dimata org tua, hny krna kesorean ank belum mandi kta ny sya tidur trus.. mereka g tau gmna sya butuh istrht yg stiap hri hny tidur 4-5jam sja, yg mna tiap 2jam harus bangun utk pumping n kasih asi ke anak.. bantu nasehati sya bun jika sya memang salah ? sya bisa depresi hadapi situasi yg sama setiap hari..

depresi
1 Trả lời

Komunikasikan disaat semua tenang dan rileks mak, kenapa gak dbf aja mak, klo pumping kayaknya ribet mak? Saya pun pernah ngalamin kaya bunda