anak kalau malam rewel

bagaimanaya bun cara atasi anak yg kalau mau tidur rewel tapi kalau pagi-sore tidak rewel cuma malam menjelang tidur aja rewelnya

4 Các câu trả lời

kalo di jam2 mau tidur rewelnya, berarti tiap mau tidur buru2 di washlap bun, pakein telon, lotion, ganti baju & popoknya, kebutin kasur, jgn ada bising & cahaya yg terlalu terang. Kemungkinan emg masih tetep nangis, tp susuin aja gapapa, Insyaallah ga lama dia bakal tidur nyenyak bun

umur brp mom.. mungkin capek mom. rutin pijat dan disinar merah aja.. sama diolesi minyak terapi nutrimor yg lavender yg bikin nyenyak tidur..

Kasih bapaknya bund suruh gantian jaga

sm bun..ankku jg gt