Cara cepat agar rambut bayi tumbuh dan lebat

Bagaimana yaa supaya rambut anakku cepet2 tumbuh dan lebat, harus pakai apakah??? Bantu d jawab dong bun🙏🏻🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

kayaknya gak ngaruh banget sih bun pakai produk tertentu. digundulin sering jg gak tau ya ngaruh apa nggak, soalnya pas tumbuh tetep aja bagian belakangnya lambat tumbuh padahal dibawah setahun 3x botak 😅 dibawah setahun rambut anakku jg gak lebat tp setelah 2 tahun, cepet banget panjangnya. jd sering gondrong bun.

2y trước

iya bun sabar aja kalau aku. sm tetep rutin pakai minyak rambut 😆

rambut genetik, jd mau pake produk apa aja tumbuhnya bakal segitu2 aja, ga tambah cepet, ga jadi tebal / tipis. pengalaman saya gitu, rambut anak tipis dan ga panjang2, udah pake A B C ya tetep aja segitu2 doang, jd ya ga apa2 sebaiknya jangan terlalu di pikirkan bunda. 😊

2y trước

😁😁emm gtuu yaa bun,, oke deh bun terimakasih masukannya🙏🏻👍👍