Ruam/gatal pada bumil

Bagaimana ya mengatasi gatal dan muncul ruam pada kaki saat hamil☹️ awal nya sedikit, makin lama makin banyak dan seluruh kaki🙏#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

kakakku juga gitu bun, yg gatal hanya bagian kaki aja, itu katanya bawaan bayi, nanti kalo sudah melahirkan juga berhenti sendiri gatalnya, paling dijaga aja biar gak sampe luka karena garukan, sering2 pakai lotion aja bun, atau minyak zaitun dsb.. semoga bisa membantu..

2y trước

terimakasih atas sarannya 🙏🙏🙏

kayanya bawaan bayi bun,, soalnya saya gatel ga menyeluruh tp. di daerah tertentu. cuma saya olesin salep dr dokter kulit, sama ganti sabun pake sabun bayi

2y trước

dokter juga bilang bawaan bayi bun.. cuma dikasih salep dr dokter makin memerah.. akhirnya coba pake beeme..

aku juga gitu bun sampek minder jadi mesti pakai daster panjang

2y trước

bener banget bun.. kemana2 harus pake baju panjang kalo ngga legging..