Cara hamil kembar

Bagaimana ya caranya supaya hamil kembar atau triplet?

3 Các câu trả lời

Kebetulan saya pernah keguguran bayi kembar di usia kandungan 19w. JK laki2. Lalu riwayat kehamilan terakhir triplet, 2 gugur, sisa 1 JKnya laki2 juga dan sekarang usianya sudah 7 bulan. Ga ada cara khusus bun, hanya dari kecil sampai umur saya 28 tahun, saya rutin konsumsi susu ultra kotak 2x sehari dan hobby makan olahan dr telur. Selain itu genetik ayahnya juga berpengaruh

itu paktor genetik bund...saya pernah mengandung bayi kembar tapi di usia 7minggu keguguran yang satu gugur dan janin satunya bertahan,sekarng anak ku berusia 12thn...paktor keturun kembar di keluarga saya itu menurun dari keluarga ayah saya.

genetic bu, atau dgn bayi tabung