cara memberikan botol dot

Bagaimana ya caranya agar baby ku mau minum dengan dot? Siapa tau bunda" di sini ada yg pernah baby nya menolak minum menggunakan botol dot

2 Các câu trả lời

Aku sndri udh ganti" dot bun, baby ku cocoknya di dot yg agak gepeng bun. Itupun kdg mau kdg engga bun, bilangin aja bun, prnah wktu puting saya lecet smpe ga tahan nenenin saya bilangin ke babynya..adek minumnya pake botol dlu ya..nnti klo udh sehat sama mama lagi. Mesti extra sabar bun

Dulu dy pas umur 2bulan mau minum pake dot, tp sekarang dy gk mau bun.... Padahal udah tak kasih dot yg mirip puting😪