seputarckehamilan

Bagaimana ya bun saya hamil muda baru 13minggu tapi muntahnya berlebihan seperti muntah orang sakit biasa terkena bau sabun atau wangi2an langsung muntah ,mual ,apa yng sudh dimakan keluar semuanya bagaimana ya bun cara mengatasinya?

1 Trả lời

wajar aja ko bun.. walaupun makan apa aja dimuntahin. ttep aja harus ada makanan yg masuk ya walau cuma sdkt. jgn lupa vitamin diminum. ditmbah susu hamil. biar dd nya ttep dpt nutrisi