posisi tidur

Bagaimana ya bun biar tidur bisa nyenyak ? Kalau mau tidur saya miring kiri agak susah nafas. Kalau miring kanan bayinya kaya ganjel soalnya pss nya di sebelah kanan. Tidur telentang juga gak nyaman ? kasih pengalamannya dong bunda..usia kehamilan 35 minggu

1 Trả lời

Lebih baik miring kiri dan jangan terlentang. Krn mengurangi asupan oksigen pada janin.

5y trước

Tp saya susah nafas 😣 iya ya gak boleh ya tidur telentang...makasih bunda