Bintik bintik di wajah

Bagaimana ya Bu ibu cara ngilangin bintik bintik di wajah, anak saya usianya baru 2 minggu

3 Các câu trả lời

anakku jg gt bun.. kta ibuku yg kerja d rs biasa baby gt. kalu kbnykannorg blg itu sawan baby, nnt hilang sendiri.. kasian si sbnarny ak d sarani pake lactacyd biru , tp blm beli.. babyku ud 2 hri timbul gt

11mo trước

iy bergantian tmpt dy

iya bun sama bayiku juga (baru usia 11 hari).. bruntusan isi air merah2 di lengan, leher, perut, sm pahanya

bintik karena ruam susu kah? kalo saya pake produk Mama's Choice face cream buat si debay.

11mo trước

ohh okey bunda makasih infonya