berat badan anak

Bagaimana ya anak saya 17 bulan tapi berat badan turun drastis.sekarang bb nya hanya 8kg. Apa yang perlu saya lakukan? Makan sudah mulai mau ,mulai saya kasih vitamin dan madu. Apakah harus ke dokter anak atau dokter gizi? Mohon solusinya

5 Các câu trả lời

konsul dokter bun. anak temen saya naik bb nya seret, sekalinya sakit pasti turun. pas cek dokter ternyata ada sesuatu.

5y trước

aamiin.

Ke dokter anak dulu bun, nanti baru kalo misal dokter anak ga mempan di rujuk ke ahli gizi

Ke dokter ahli gizi coba bun

Ke dokter anak dulu ya bu

5y trước

Baik dok.

Dr gizi bun.