Kehamilan diluar nikah

Bagaimana tentang pendapat bunda tentang kehamilan diluar nikah? #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

Kehamilan diluar nikahGIF
1 Trả lời

udah pernah saya bahas di Polling TAP. TAUBAT NASUHA solusinya. NIKAH boleh tapi Setelah Melahirkan. kalau nikah pas hamil itu ngga sah, tetap zina dan bisa merusak anak keturunan/ nasab sampai 7 turunan. bapak biologis ngga bisa jadi wali nikah anaknya besok, dan ngga dapat jatah warisan. jangan nikah sama orang yg udah menodai kehormatan wanita. biar aja menanggung malu, daripada memikul dosa. kalau MBA enak donk malah dinikahkan, ntar lahiran pada jenguk, itu sama aja dengan MENDUKUNG perZINAan... !!! ❌❌❌ TOLAK MBA