sharing

Bagaimana tanggapan bunda2 disini kalau ibu sendiri suka banding2kan baby kita sama baby tetangga,?katanya baby tetangga adem ayem aja tidurnya sedangkan baby kita rewel tidur gak pulas dan kadang nangis juga.

2 Các câu trả lời

Hindari Beby shaming bunda Kasihan bayi kita pun mempunyai perasa,an jadi Jagan menyakiti hatinya dg membanding bandingkan bayi kita dg bayi tetangga,beri pujian pada bayi kita apapun kemampuan nya ,agar hati bayi kita senantiasa ceria dan gembira

5y trước

Iya bunda,,terimakasih

Perlu ditegasin kalau ngomong kayak gt sangat ga diperlukan, kalau gak dibilangin dia ga akan tau itu menyakiti hati orang lain. Kita sudah dewasa, perlu dihargai

5y trước

Terimakasih jawabannya bunda..