timbul jerawat dan agak gatal di wajah saat hamil? ,

bagaimana solusinya ingin perawatan wajah memakai produk tpi msh takut krna sedang hamil,,,

4 Các câu trả lời

Sy hamil malah males minta ampun,dari males sisiran,sampai pake facial wash jg..jadi g pake apa2..mandi pun sehari sekali jk lagi drob g mandi..beda sama hamil dulu,suka sisiran n hobi ngaca..hehehe sulungku lahir cewek Bun,g tahu yg ni beda banget,skinscare ku masih utuh dari serum,dll..hehehhe,ada yg sama kah?

Ak g pke apa2 bun

Saya dlu cm.pakai wardah bun

stop perawatan dulu ya bun.. takut efeknya ke baby..