Mau tanya dong bund cara Meningkat kan

Bagaimana sih Bun cara meningkatkan Hb dengan mengonsumsi apa ya Bun . Dan juga bisa mengembalikan protein positif (+1) jadi negatif. . Saran dong Bun . Usia kandunganku skrng 24minggu 4 hari . Terimakasih bund. Semoga kita sehat selalu semuanya . #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo Hb, bisa dengan kurangi kopi dan teh. susu 2 jam setelah makan aja. terus tiap makan ada sayuran hijau dan protein hewani. minum tambah darah sesuai anjuran. dulu saya dari Hb 9 koma jadi 11 koma dalam sebulan. nah, kalo protein positif belum ada pengalaman saya bun...

2y trước

terimakasih Bun .

Kalo protein positif coba banyak minum bun, tapi kandungan diatas 20 W dan protein urin + sebaiknya konsultasikan ke dokter bun, kalo dibawah 20w sepengalamanku dan disarankan dokter minum air putih yg banyak nanti sembuh sendiri

2y trước

terimakasih Bun