suami

bagaimana perasaan n respon bunda kalo suami suka nonton film porno . udh dikash nasehat tp masih diulangi tapi skrg secara diam2 dan saat lagi gak dirumah. malah suka onani gak tau dikmr mandi rumah atau dikantor dia onaninya. Saya kebetulan lagi hamil . Mohon pencerahannya Bun ?

11 Các câu trả lời

Suami saya juga suka nonton bund, malah kadang nonton berdua. Nah, kalau Saya lagi sakit atau sedang bad mood, dia minta saya buat oral atau ng***k punya dia. Kalau saya sih gk masalah bund, asal gk selingkuh atau jajan diluar aja bund

5y trước

Iya bener banget bund

Suamiku kadang² juga nonton gituan Kalo dirumah ke gep aku juga biasa aja 😑 Yg penting ngga sampe bikin penyakit aja bund, onani contohnya ato jajan diluar naudzubillah

Kalo saya, tau suami nonton begitu, kasih servis paling hot mirip2 bintang porno gatalnya.. Biar dia ngeliat kita pake bra aja langsung berdiri, gak perlu nonton2 lagi..

5y trước

Iya bun. Udah nikah ini soalnya. Mau gaya apa aja ayok asal jangan lewat anus 😂 sampe suami bilang "besok pagi, kita main lagi ya dek. Enak x soalnya. Gak tahan abg" 😂😂 biar jerah bun 😅

Nonton bareng, trus aku komentarin kalo actingnya mereka semua jelek gak natural, desahannya kyk lagi ditusuk besi panas, berisik, dimana mana silikon 😂😂😂😂

Aku LDM, aku sengaja pake email suami juga kadang kalau liat history ytb nya dia suka liat video bigo live. Sebel sih tapi males marah yg penting ga main aplikasinya

4y trước

gimana caranya Bun

Kalo suamiku pasti tak bilangin kalo nonton gituan nanti rezekinya seret, aura kamu jadi jelek juga, tak gituin terus lama* sadar

Ambil positifnya aja bun, mungkin suami pgn Hb tapi khawatir dgn dede nya, jadi lah lampiasin nafsunya dgn nonton film.

Alhamdulillah suamiku gak pernah bun,biasany malah aku yg suka godain ngjk nnton berdua tp dy ttap gak mau hehe

kebiasaan kek gitu emg agak susah di hilangin, jangan bosan2 nasehatin bun

Alhamdulillah suamiku gapernah bund, kalo pengen yah langsung kode* 😄