ketuban pecah

Bagaimana pendapat bunda2 di sini klo ketuban pecah duluan? Tdi sya ke bidan ternyata msih bukaan 1 ,tpi ketuban sudah pecah, kata bidan sruh tggu smpe jm 7 mlm, menurut bunda aq harus gmn? Apakah bahaya ketuban pecah dluan?

17 Các câu trả lời

Harus ke rs aja bun. Buar cepet ditangani. Soalnya ketuban udah pecah. Kalo kelamaan bahaya utk janinnya

5y trước

Gtu ya bun? Apa msih bisa lahiran normal bun?

Insyaallah biasanya cepet nambah pembukaan bun klo KPD, positif thinking terus ya bun❤

Bahaya klo sdh kering bun.. biasanya harus segera dilahirin

Kalo keburu air ketubannya kering bahaya buat janin

Duh lgsg ke rs aja bun, bidanya bertele tele nih

5y trước

Iya bener bun tetangga aku flek dibilang gpp sama bidan nanti sore kesini lg sore kasana keluar darah dibilang normal istirhat aja, akhirnya ke guguran di bawa ke rs, bidang kadang suka menyepelakan makanya saya lebih suka ke dokter di rs

Apa gak mending lgsg ke Rs aja bun ?

Ikuti saran bidan aja