bayi kembar 1 posisi kepala dibawah 1 diatas

Bagaimana merubah posisi bayi kembar agar keduanya kepalanya dibawah ?

3 Các câu trả lời

Bund , ak juga lg hamil kembar mau ke 35 minggu. Dua duanya prempuan . Posisi 1 kepala udh di bawah satunya sungsang . Bbj nya kmren pas 34 week hampir 2 kiloan dua duanya hmpir sma beda dikit aj. Kita sering2 sharing yu bund hehe

Kalo bayi kembar emang gitu bun... Rata2 satunya bener satunya sungsang.. Saya liat di youtobe juga gitu... Bunda udh tanya dokternya ?

5y trước

Gpp emang normal bun, sc biasanya kalo kembar

Ini ud 36 minggu dr ny blnk mudah2an bs blik 1 ny lgi 1 ny uda mateng