Persalinan normal pada bayi kembar

Assalamualaikum,,, skrg sy hamil 38 Minggu,bayi kembar jenis kelamin cewek dan cowok..posisi bayi kepala-kepala dibawah Bagaimana peluang untuk lahiran normal,mohon sarannya 🙏🙏😁

1 Trả lời

Kalau tetangga Ku kmren Sih Waktu Usg Hamilnya kmbar 2 tp waktu lahiran Jadi kembar 3., yg pertama lahir cowok kedua cwek ketiga cwok., lahiran normal di klinik., Utk BB cwok di bawah 2kg semua., utk bb cwek Paling gede satu 1,8kg, kedua 2,2 kg ketiga, 1,9kg

2y trước

@Bunda Alsei., Iyaa Bun masya alloh banget Pdhal anak mereka baru aja Nikah sudah di karunia ii 3 anak scra langsung., dan proses persalinan nya pun normal hanya selang bbrpa menit sjaa