Nitipin anak di orangtua

Bagaimana menurut bunda? Menitipkan anak di orangtua, sedangkan orangtua tidak ada kewajiban untuk menjaga cucunya? Tapi kita juga harus tetap kerja? Suami kadang jagain kadang juga engga soalnya kita sama sama kerja, orangtua udah sepuh. Mau nitip di daycare tapi orangtua gak bolehin takut cucu nya kenapa napa. Kalau dititipin ke mereka aku ngerasa bersalah soalnya anak ku aktif banget bikin cuapekk. Apa sewa jasa Babysitter aja ya bun? #seriusnanya #bantusharing

23 Các câu trả lời

kalo mau sewa babysitter juga bund tp dirumah ortu juga jd biar ke pantau juga sama orang tua bund kalo emang orang tua bunda was was atau khawatir sm cucunya 😇

Pakai babysiter tapi di rumah orangtua bund. Jadi orangtua bisa mengawasi babysiter gimana ke cucu nya. Untuk menghindari yg tidak diinginkan

sewa aja, lebih aman, maksudnya tuh gak ngerepotin gitu loh, kan jelas dia digaji, cuma pilih yg bener" sayang anak, jujur, telaten dan sabar

baby sitter bun.. jgn lupa cari baby sitter yg ga asal jagain aja tapi bisa ngajarin sikecil sesuai dgn usianya. jgn asal bisa jagain bayi.

klo mampu ke daycare ya mnding ke daycare..bilang aj d daycare kn jg kyk skolah gt..bilang aj skalian bljr ankny..

mending sewa babysitter dengan pantauan ortu kita, jadi ortu kita ngawasin aja, yg urus2 biar babysitternya.

nyewa baby sister. tapi minta tolong ortu tetap pantau. karna takuk misal ada hal" yg tidak di inginkan

kalaupun titip d ortu, sekalian kasih pengasuh.. jadi ortu cuma ngawasin pengasuhnya aja bun..

sewa baby sitter tapi diawasi sm ortu aja bun. iya kasian ortu udh tua, udh capek ..

yaudah Bun , sewa baby sitter aja tapi harus yang selektif juga jangan asal-asalan.