Konsumsi vitamin asam folat dan obat penguat janin

Assalamu’alaikum Bund., ada yang sama gk sama aku kalau makan obat utrogestan dan vitamin asam folat badan jadi makin lemes, oyong, kadang2 pusing, mual sampai muntah yg sebelum minumnya cuma mual dikit masih bisa ditahan tanpa muntah tapi setelah minum badan terasa aneh

2 Các câu trả lời

kalo aku ngga bun, utrogestan dikasih waktu trimester 1, kl tm 2-3 udh ga dikasih lg, tm 1 emg sering mual dan muntah kl sy sampe 3bln morning sickness nnti jg nggak

Itu efek samping dari utrogestannya bun. Utrogestannya bisa diminum sebelum tidur untuk mengurangi efek2 tsb