gimana caranya mengetahui tanda kehamilan sebelum telat haid

Bagaimana mengetahui tanda kehamilan sebelum telat haid

13 Các câu trả lời

Saya sering baca2 artikel gtu bun . awal kalau mau hamil tu biasanya di tandai sama flek . hampir seperti haid .cuma 2-4hari .warna nya pun nggak se merah pas haid .. Saya dulu gtu bun .. Stelah nikah masih haid seperti biasa . trus bulan depan nya haid juga cuman 4 hari trus kayak flek gtu .. Udah firasat juga. Saya ngomong sama suami . kalau mungkin bulan depan positif . eeh ternyata beneran positif . aku cek ke bidan umur nya 7 minggu . hehe .

5y trước

Saya nunggu telat 11 hari bun . terus saya tes

Rasa nya mirip skali dgn mau dapet haid bund.. Tp waktu kmarin pas awal hamil, sakit pinggang banget & perut bagian bawah kayak ada yg ganjel ya.. saya pikir mau haid biasa tapi kok gak kluar" ganjel trus.. Akhirnya prasaan udh bilang kalo mw hamil.. telat 1 hari saya TP trnyata bener garis 2.. penantian 1.5th 😊😊

Kalo aku dulu pas nganter adek berobat kebidan, saya ngerasa perut bagian bawah kram, sekalian periksa dan disuruh tespek sama bidan dan hasilnya samar banget, terus smpe pas yakin telat sebulan tespek baru terang banget. Padahal haid harusnya masih 2minggu lagii, Alhamdulillah rezeky.

4y trước

berati dulu bunda hbis terakhir haid nggak lama ngrasa perut kram gitu? ternyta cek kebidan dn hasil nya samar gitu bun?

Kadang tanda2ny mirip kaya org mau haid, tapi ada juga yg tidak merasakan apa2. Beda2 sih bun.. Kalau bunda penasaran dicoba cek aja, tapi biar lebih yakin tunggu telat haid baru tes. Semoga dapat kabar baik yah bun..😊

Klo aku dulu sebelum telat haid perut nyeri bgt eh trus keluar flek sedikit bgt tp cm sehari pdahal jadwal haid masih 2 minggu lagi, trus h-7 haid aku isenh2 TP udah garis 2

Hai bun, nunggu telat haid juga ga salah kok. Toh akhirnya bakalan dilewati juga tanggal haid nya

Nyeri perut bagian bawah mirip kyak mau haid cuma nyerinya agak lebih gak enak,trs gak enak badan juga

5y trước

Dicoba aja testpack,tp urine nya yg pertama kali ya dan kitanya belum makan atau minum apapun. Tp yg lain biasanya nyaranin 1 atau 2 minggu dari tanggal biasa haid.

Klo aku nyeri perut bwah sbelah kanan bun,trus payudara trasa nyeri seminggu sbelum tgl haid😊

5y trước

Bismillah ajah bund karna tanda kehamilan hampir sama dengam tanda mens, saya di bulan januari ngerasain kaya gitu udh berharap hamil karna aku tu jrng nanget mgerasain kram ini sring banget ngerasain sesuatu di perut kanan bawah tpi di tp masih negatif . Tpi saya doakan sem9ga bunda positif 😇😇😇

Nyeri perut dan payudara seperti orang mau mens gt kalau saya

Nyeri perut . BAK terus . Pegal2 seluruh tubuh . Males