Udah telat haid 1bulan 4hari, tapi nggak ada tanda² kehamilan itu gimana yah bun?? 😌

4 Các câu trả lời

telat haid BUKAN INDIKASI hamil yaa... tapi telat haid adalah SALAH SATU tanda hamil... kalau mau pasti hamil atau tidak di testpack.. jangan ngandelin tanda2... karna banyak juga yg hamil tanpa tanda2...

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

di tp + kah? atau telat haidnya krn hormon/stress?

Promil lg