stres

Bagaimana mengatasi stres saat hamil bun.? Contohnya kaya stres dan suka ketakutan sendiri?

2 Các câu trả lời

Saya sedang hamil 8w. Waktu pertama tahu hamil itu usia 4w. Dan segala macem ketakutan melintas dipikiran saya. Takut nggak ada kantung janin. Takut ada kantung janin tapi nggak ada janinnya. Takut ada janin tp ga berkembang . Dll.. dll.. Tapi akhirnya saya sadar, kalau Tuhan sudah mentakdirkan kita menjadi ibu, kehamilan dan persalinan nanti insyallah akan berjalan lancar. Intinya percaya akan ketetapan Tuhan bun.

dijaga bund pikirannya, hindari memikirkan hal2 aneh yg bikin stres dan ktakutan... berdoa n dekatkan diri pd Tuhan