Plasenta dibawah

Bagaimana mengatasi plasenta yang masih dibawah dengan umur kehamilan 22 minggu, apakah ada kemungkinan plasenta bergeser keatas sehingga tidak menutup jalan lahir?

1 Trả lời

Masih mungkin bergeser, kata dokter saya sampai uk 32w bisa bergeser Saya plasenta menutup jalan lahir saat uk 17w sampai keluar flek, tp di uk 21w alhamdulillah sudah agak naik walo masih dibawah, trus di uk 25w sudah diatas Istirahat yg banyak aja, jgn kecapean, jangan hb dulu, afirmasi positif ke janin

4y trước

Apa benar jg ikhtiar nya banyak2 sujud bund ? Saya sama kyk bunda, tp sy masih 18 week, plasenta nutup jalan lahir , kata dokter memang semoga 7 bulan nanti bs muter. Ya sy posthink aja dan ttep berdoa.