Bagaimana melihat perkembangan janin di dalam perut?

Bagaimana melihat perkembangan janin dalam perut?

61 Các câu trả lời

Yuk bun langsung jadwalkan periksa ke bidan/dokter SPOG kalo perlu USG biar keliatan didalam perut kek apa keadaan kehamilannya ☺️

dilihat, diraba, di trawang.. ini cara utk bedain uang palsu sm asli. kalau perut isi janin mesti USG

pake teleskop mak,di jamin lngsung kliatan.Bintang yg jauh di angkasa aja kliatan🤣(ups,julid)

🤦🏻‍♀️hp bagus, bisa beli kuota, tp cari info lewat google males

ya usg donk, masa nanya ke aplikasi ya mana tau, google aja gak tau

usg to pur...... jgn ky jaman megalitikum deh.. jd kzel nihh

usg sayang. atau ga periksa di puskes gratis tis tissss

klo mau lihat, ya palingan lewat usg mba 😊

USG bun, jangan diraba, ditrawang doang 😂

bagaimana yaaa?? bagaimana dong bu ibuuu