Bapil bumil

Bagaimana kalo bumil bapil, saya sudah dr puskesmas tapi TDK d beri obat, apakah boleh dg kecap dan jeruk nipis ? Atau juga meriang dg air cacing ?

2 Các câu trả lời

Aku jg pas bapil ke obgyn gk diresepin obat kak Gapapa itu minum kecap jeruk nipis Emang disaranin minum herbal Madu air anget atau wedang jahe tanpa susu jg gapapa

1mo trước

makasih info nya Bun, saya bingung tdinya loh , semoga kita semua d beri kesehatan,

jeruk nipis di peras, kasih air hangat 1 gelas, kasih madu 1 sendok makan.