ciri2

Bagaimana ciri ciri janin bergerak

23 Các câu trả lời

Ada yg berasa kedutan, atau cm geter aj.. Ada juga yg smpe kliatan gerak perutny.. trgntung usia khmilan

1y trước

aku juga sering ndutan kaya sampe gerak gitu perut nya,, mudah'n sehat Aamiin🤲

Bun ,aku udah telat haid 2bln MLM Selasa aku kluar flek coklat .ku kira bakalan lngsung haid tapi malah keputihan dan tadi pun aku mengalami keputihan menggumpal coklat .aku jg sering lemes ,dan keram .apakah aku hamil ?

1y trước

tespek aja, bgun tidur pagi hari, pipis pertama

awal ngerasain gerak pas 16w, gerakannya masih kya nonjol2 pelan gitu, sekarang sudah 29w gerakkan udah makin kencang, berasa mutar mutar didalem perut, kdang kepalanya nonjol sama pantatnya terus muter gitu😂 ntah lagi ada proyek apa si kecil didalem

kalo 17 week udh ngerasain kedutan, tp ritme nya kayak nafas gitu, teratur tp di perut. itu kedutan apa gerakan usus ya?

1y trước

wah aku dlu pas 16w udh kedutan mulu dibawah perut sering bgt malahan apalagi skrg udh 25w tambah nendang2 trs dia sampe heboh

ada gerakan tpi masih lembut ,, pusing , lemes ,ad amual .😥

ma syaa allah aktif teruss, perut sering terasa mengeras. nyaman kalo udah berbaring ke kiri..

1y trước

malahan saya ganyaman bun 25w kanan kiri ga nyaman bgt karna siutun udah semakin membesar semakin aktif

saya Merasa Kedutan sih kak. belum begitu terasa tendangan dedek

nonjol nonjol

1y trước

iya bund aku sebelah kiri

Bun, aku 23week perut sering ngeras gitu rasanya sampai pinggang ketarik masyaallah 🥺 ada yg sama engga ya

23week wajar nggak sih bun kedutan kadang di kiri tengah kadang di kanan atau knpa itu ya ada yang sama kah