Ciri gerakan janin

Hallo bun, ciri janin bergerak dalam kandungan itu seperti apa yaa?

3 Các câu trả lời

kalo yg aku alami awal" rasanya kek aja yg jalan" diatas perut bun rasanya geli . lama" kaya kedutan tipis dug.. dug.. gitu pas pertama kali aku kaget sih ... lama" dia makin kenceng nendangnya kalo tendangan nya kenceng perut aku kadang ikutan kenceng juga , kadang sesek nafas kalo udah di tendang .

halus kaya angin klo awal atau kedutan,klo udh 7 bulan klo jarang nendangnya yg aktif normal paling halus kaya muterr gtu

makasih bundaa.. alhamdulillah kalo kedutan gitu aku suka ngerasain