Assalamu'alaikum...

Bagaimana caranya mengatasi speech delay pada anak penderita epilepsi..mohon solusinya..🙏🙏🙏🙏

1 Trả lời

coba konsultasikan dengan dokter anak bund

3y trước

sudah Bun. sejak umur 2thn di diagnosa ada epilepsi. berobat smpai umur 4 thn lebih 8bln masih tidak ada perubahan. saya coba ke alternatif. ephilepsi nya sudah mulai membaik tp bicaranya masih sperti anak umur 2thn. saya konsultasi kan ke dokter lagi. katanya ada endapan yg membalut pita suara nya..tp Alhamdulillah sudah mulai berkurang tinggal tahap pemulihan.