bagaimana caranya anak 2 tahun tidak suka ngambeg jatohin badannya

6 Các câu trả lời

Dibiarin aja bund kl saya.. anak saya juga kemarin2 kl tantrum suka sengaja jatuhin badan terus guling2an.. saya diemin 😅🤣.. terus bangun sendiri kok anaknya karena tau emaknya gak kasih perhatian... Tp habis itu saya peluk. Saya sounding saya gak suka kalau guling2an begitu.. Kl skrg lagi nyoba tantrum .. nyari tembok terus benturin kepalanya ( tp pelan2 Krn takut sakit) 🤣🤣🤣🤣 ada ada aja yaaa anak anakk

Coba cek tontonannya bun, kyk sponge Bob gitu suka banget celakain diri sndiri Dan suka maksa2. Masha n the bear juga ngajarin maksa klo pengen sesuatu

4y trước

makanya jangan dikasi nonton tivi ya

Anak +/- 2 tahun emang gitu bun 😅 Sabar aja ya, paling lama ampe usia 3 tahun aja koq. Sering aja main di tempat beralas lunak, misal kasur

Anak umur se gt memang seneng tantrum bun,biarin aj sampe slesai dia meluapkn emosi,stlh itu bru dipeluk dkasih tau

Anak prtma aq prnah sx nya ngegeledagin kplanya, mungkin dy tau rasa nya skit jdi kapok ga bgtu lgi, wkwkwkwk

😂saya mah biarin aja ... nnti kalo udh diem , tak tanya udah ngambeknya ?