ASI sedikit

bagaimana caranya agar bs memberi full ASI pd anakku yg skrg berumur 2 bulan. sblmnya dia tdk mau saya susui langsung. saat ini sdh mulai mau menyusu langsung. sblm 2 bulan ini saya cuma mengandalkan sufor krn hasil ASI perah saya hanya sedikit.

1 Trả lời

coba minum booster Herbs of Gold sm blackmores, trs powerpumping slma 1 jam 3 hri berturut2.. coba aantara jam 1-4 pagi . smoga nambah ya bund volumnya

4y trước

sama sring2 disusukan, 2 jam skli. smkin sering PD dikosongkan, smkin memberi tanda bhw asi hrs diproduksi