anak tdk mau asi langsung

Anak sy 2 bulan, dia tdk mau asi langsung ke PD, maunya pke botol susu. Bgmn caranya utk menstimulus si bayik agar kembali mau asi lgsng ke PD?

2 Các câu trả lời

dekbay nya lagi bingung puting mom. biasa kok mom. tetep lgsg d nenen aja. apalagi kl pas dekbay haus biasanya dia gag sadar yg penting nenen, tau tau uda mau nenen lgsg lagi. gtu sih pengalaman saya mom.. yg penting mommy tetap tenang sabar jgn panik kl d tolak, dicoba trs aja.

5y trước

kl histeris lgsg berhenti dl mom nawarin nenen nya, tunggu kesempatan slanjutnya d coba lagi. ato dekbay.. bayi/anak emang gtu kl d paksa samakin brontak biar alami semaunya kapan d tunggu.

Ttep dstimulasi nenen lgsg bun. Apalagi kalo lagi haus2nya

3y trước

bun mau tanya, apakah anak bunda waktu itu sudah mau menyusui ke PD bun setelah distimulasi trus?? soalnya say skr mengalami msalah tersebut