Bun saya pengin cepet hamil

Bagaimana caranya agar bisa cepet hamil bun

2 Các câu trả lời

kalau pengalaman saya pribadi, makan sayur tiap hari bun apa aja terserah, terutama tauge, terus sering2 makan tahu tempe juga. berhubungan di waktu masa subur, kalau saya waktu itu berhubungan 5hari berturut2 karna gak tau kapan ovulasinya. setelah 5 hari sy gak berhubungan sampai nunggu periode haid berikutnya, dan alhamdulillah berhasil hamil. yang paling penting sering2 istighfar mohon ampun sama Allah, karna kata ustad menyarankan perbanyak istighfar saat belum dikaruniai anak.

5y trước

Iya bun apa tidak apa" klu berhubungan tiap hari dan suami jga krj bun

Brp lama nunggu bun? Udh diperiksa blm?

5y trước

Saya menunggu sdh 2 bln bun. Klu periksa blm suami sibuk krj bun