Asi ft Sufor

Bagaimana caranya agar bayi saya mau minum ASI saya, sedangkan dr awal lahir si bayi dipisahkan dr saya, jadi debay seperti sering menolak diberi asi meskipun dipaksa, dan katanya tdk baik kalau di seling" minum asi lalu sufor begitu seterusnya

2 Các câu trả lời

Masa sih seling2 gabaik, asi saya seret, jdi saya pompa, ga cukup buat anak, jadi saya kasoh sufor, tapi saya ttep pumping ,masa asinya saya buang🙄 gimana dong

5y trước

Anak sy seling2 malah gpp ko, ga diare .

Anak saya asi jg diselingi sufor jg gak knapa2 bun