seputar pembentukan ari ari

bagaimana caranya agar ari ari menempel dengan bagus dan bisa memberikan nutrisi langsung kepada janin ?

4 Các câu trả lời

Kalau menempel dari sananya kan itu proses kalau biar mendukung itu ya makananya , asupanya, trus posisi tdur juga mempengaruhi tiap TMnya beda2, SPT TM1 gpp terlentang tm2-tm 3 kekiri terus nggak boleh terlentang, ada ulasanya silahkan tap app ini . Sehat terus bun

5y trước

Cama cama

Sesuai perkembangan juga dkungan dr nutrisi yg bagus bun bisa menempel sndiri

5y trước

Tapi kandungan ku baru 11minggu dan kata dokter belom ketauan ariari nya menempel bagus atau tidak , dan percuma jg kalau belum ketauan makan dgn nutrisi bagus tidak akan sampai ke janin nya bun

Kalau ga ada kelainan ga diapa2in juga bakal nempel bagus

Usahain selalu tidur miring.

5y trước

Terimakasih jawaban nya 🙏