ari ari dibawah kehamilan 19week

apakah bunda”disini ada yg pernah ngalamin ari-ari dibawah dan keluar darah terus?kondisi saya sekarang begitu dan harus menjalani bedrest😓gimana ya caranya biar ari ari naik keatas bund😔#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

sama kaya kehamilan aku yg sekarang 16 week pedanarah juga. gk PP Bun in sya allah seiring berjalan nya waktu rahim berkembang nanti akan mengikuti rahim hibrasi ke atas.. Alhamdulillah aku juga pas 34 week udah di atas udah bisa beraktivitas seperti biasanya juga intinya sekarang bunda berdayakan diri harus bedrest dulu nanti setelah agak membaik yoga kusus Plasenta pervia trus hypno breeding khusus buat plasenta pervia dan sellu avirmasi positif ke janji nya.. jangan setres bunn kuncinya itu.. cari tau di YouTube dan di Ig bidankita Bun.. semangat bundaaa

2y trước

tapi klo gk pendarahan lgi coba Bun yoga khusus Plasenta pervia.. oh iya beli rekaman hypno breeding di bidankita Bun buat avirmasi positif..

gak bisa diapa2in bun, berdoa aja sama afirmasi positif