Ga Mau pakai dot

Bagaimana caranya agar anak mau pakai dot? Anak aku umur 3 bulan. Awalnya mau pakai dot. Udh 1 Minggu ini ga mau pakai dot. Jdinya BB stagnant disitu trus.

2 Các câu trả lời

coba dot yang mirip dengan puting bundanya? atau bisa dikasih susunya disuapin pakai sendok aja? bbnya stagnan ga naik sama sekali bun? maksudnya kalau dimasukin ke kms sama sekali ga naik gitu.. soalnya kalau di atas 3bulan kan emang kenaikan bbnya engga mungkin drastis kaya 3bulan pertama ya..

coba ganti merk aja, bu. Sama yg kasiin dotnya jgn ibunya