Cara masuk panggil

Bagaimana cara supaya bayi masuk panggul udah 40 Minggu blm masuk panggul dan apa masih ada kesempatan untuk bisa masuk panggul ? #seriusnanya

Cara masuk panggil
32 Các câu trả lời

sya jg sma bun 38w 5d blum masuk panggul, saling mndoakan ya bund smoga kita smua d lancarkan lahirannya amiin. . .

liat d youtube bun.....sy kmrin smpet ikutin 1 tau 2 x....kmrin pas kbidan udh msk panggul kt bidannya..pdhl msh 32week

4y trước

bunda aini....ya nikmat rasanya deh...pa lg klau mau bak...itu rasanya sakit...sperti ad yg mau trun brojol...tpi jgn dl..mknya sy suka ajak bicara ddny jgn dl kluar y sabar de blum waktunya....soalny kdg rsanya seperti mau brojol..bun

klo bunda islam, seringlah solat baik yg wajib maupun sunnah. itu ngebantu bgt dgn posisi sujudnya.

4y trước

alhamdulilah bun kalo solat insha Allah rutin

aku hamil 7bulan bayi kepalanya sudah dibawah bun. karna sering digerakin beres2 rumah setiap pagi

Boleh olahraga balon bund ad senamnya diyoutube banyak agar bisa cepat masuk panggul dengan gymball

4y trước

ga ada gymball nya bun

Kemarin saya pijat induksi bun, sore pijat malem pembukaan 2 trus subuh udh lahir

4y trước

pijat induksi gmna

InsyaAllah bisa bund,, sering2 nungging, jongkok sama jalan2 bunda pagi atau sore

mba Nong berarti pas merasakan kontraksi, kepala debay blm masuk panggul? atau bgmn?

4y trước

40 Minggu lebih 5hari bun

sy setiap melahirkan masuk panggulnya saat kontraksi mau melahirkn

4y trước

anak pertama di uk 39w, anak kedua di uk 37w5d bund

saya juga belum masuk panggul , 10 hari lagi 😥😥