Empeng pada bayi

Bagaimana cara nya bayi berhenti ngempeng??? Bagaimana cara mengatur minum susu pada bayi... Selain per 2 jam di kasih susu?? ##bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

dulu saya srmprt krpikiran kasih empeng anak saya karna dia mau nya nyusu terus padahal udah kenyang + gumoh banyak.. setelah banyak pertimbangan yg saya liat di medsos saya urungkan niat pakai empeng, jd saya empengkan di nen.. saya pump sampai habis, kasih minum dia lalu empengkan sampai dia tidur sendiri..

susahh kalo berenti empeng tuh kaya nyapihhh. susui semau bayi dgn catatan kenaikan bb tiap bulan bagus