Napsu makan menurun

Bagaimana cara meningkatkan napsu makan pada masa kehamilan? Kebetulan saya hamil masuk trimester 2 tapi masih susah makan, bisa makan pun masuk dikit udah merasa kenyang bgt. Pada trimester 1 berat badan saya turun 2 kg. Sampai saat ini berat badan saya blm naik, meskipun tdk turun lagi sprti pd trimester 1. #bantusharing

1 Trả lời

saya gtu jg bun. kirain bkal nmbh nafsu mkn seiring nmbh usia kndungan. cuman alhamdulillah dedekny beratny normal dan sehat. asal mnum susu hamil jgn lupa bunda. mknny gpp sedikit tp asal sering. buat jus biar ckup nutrisinya.