Seputar tumbuh kembang bayi

Bagaimana cara mengetahui bayi kita sudah tumbuh dan berkembang sesuai dengan usianya? Usia berpa bayi boleh di gendong menghadap depan dan usia berapa leher bayi tegak? Bagaimana cara melatihnya?#Nanya #seriusnanya #ibujuara #firstbaby

Seputar tumbuh kembang bayi
1 Trả lời

Usia 2 bulan lbh ank saya uda bisa di gendong tegak tp kepala blakang ttp di pegang agar ttp seimbang. 4 bulan alhamdulillah uda tegak tnpa hrs dpegang..

4y trước

sekarang kalo gendong hadap depan kepalanya suka nunduk gtu.. masih normal gak bund? sekarang usianya sudah 3 bulan 17hari