Bayi 10 bln, luka bakar

Bagaimana cara mengatasinya ya bund? Luka bakar udh agak lama tp blom juga sembuh, biasanya cuma di kasi salep aja tp tetep kaya gitu bund #seriusnanya

Bayi 10 bln, luka bakar
2 Các câu trả lời

Konsul di halodoc pilih dokter kulit. Terus kirimkn foto ini. Nanti diresepkan salep antibiotik khusus baby. Saya ga bisa ngspill salepnya soalnya termasuk golongan obat keras jg hehe. Kalau mau salep drugstore, cobain pake “lucas pawpaw”. Krim multifungsi untuk berbagai macam luka. Anak saya sih selalu pake ini kalau luka, ruam atau bentol. Ampuh sih menurut saya mah.

dilipetan kya gitu lama sembuhnya. ibarat koreng di dengkul lama sembuh.