Ruam padi bayi 1 bulan

Bagaimana cara mengatasi ruam kemerahan pada leher anak ketiak dan telinga, dipakein apa ya bun? Dan tiba2 di selangkangan nya juga kemerahan padahal sebelum nya enggak.. Kira2 kenapa ya bun? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Ruam padi bayi 1 bulan
13 Các câu trả lời

ankku juga gtu bun.. trus kucoba pake sabun lactacyd yg biru .trus kuoles krim yg merek gently.. rescue balm nya .. di ankku cocok.. udh mulai habis ruam nya.. kmrin smpat muka nya beruntusan sak lehernya..

saya kmren jga gitu bun. mengelupas ngeliatnya jga kek takut karna pasti perih kalik yaa.. tp saya pake baby oil sebelum sma sesudah mandi. saya awalnya pakai johson saya ganti sabun zwitsal trus hilang bun.

3t trước

ini saya pake jhonson bun

aku pake cream yg dari cussons itu bund tiap abis mandi sama ganti popok. sejauh ini aman alhamdulillah.

Aku pake expert care kak di toko oren banyak. Ruam, bruntusan sembuh pake cream itu coba deh

olesi pakai klorofil mbak anak ku kmrin ky gitu alhamdulillah udh sembuh pake klorofil

Aku sih pakai minyak klpa dari sr12 bun. Alhmdulillah ank ku cpat mmbaik

2t trước

Sma Bun saya juga pakai itu Alhamdulillah gak merah2 lagi

Pake moel balm bun , ank sya pake 2 hri lngsung sembuh