Mual

Bagaimana cara mengatasi mual dan nafsu makan hilang di saat kehamilan 2bln?

1 Trả lời

Bantu share pengalaman ya Bun, klo saya minum wedang jahe utk atasi mualnya. Klo nafsu makan hilang, diusahakan tetap ada nutrisi yg masuk. Klo ga suka nasi bisa makan roti atau biskuit. Saya jg makan kurma dan minum madu. Buah2an yg saya suka jg saya makan. Jgn lupa vitaminnya tetap rutin dan banyakin minum air putih biar ga dehidrasi krn banyak muntah