Mual dan Muntah Berlebihan

Bagaimana cara mengatasi mual dan muntah berlebihan, ya? Saya, syukurnya, kalau lagi makan enak-enak aja turunnya. Tapi kalau udah berhenti makannya dan minum air putih, kembali mual lagi, bahkan sampai muntah. Jadi takut minum air putih, bahkan pipis udah kuning saking takut minum air putih, takut dimuntahin lagi. Ada yang sama ngga? Btw usia kehamilan 7w6d bun

2 Các câu trả lời

Saya pas trimester 1 begitu bun, tanya ke dokter katanya diminumin yg disuka aja gapapa yg penting masuk cairan, kalau saya kemarin doyannya teh manis, es coklat sama juice2 gitu jadi diminuminnya itu, gak harus air putih kalau gak bisa

yg salah bukan air putihnya bu, bisa dehidrasi kalo gak cukup minum